人妻小母狗与主人通宵大战(咬)最后还有彩蛋(重庆)

吟得首好诗 发表于 2020-1-8 01:08

第 1 页

私人小母狗90后,外表清纯,内心淫荡。喜欢正儿八经的聊天,但是做的时候会正儿八经的发骚。 这次大姨妈刚完就叫我再找人一起玩,这次约的单男,暂时称呼他为194,因为身高194,武器也不容小觑。
联系方式我会发回复里面,因为有一些盗贴网站实在恶心,同时添加我的朋友麻烦稍微用一点点心好不好,你说你好不容易通过好友,结果你上来直接问我是谁,说实话我也不晓得我是谁,更别说你是谁了,那么就拜拜吧。
交友条件是比较多,但是绝对不是苛刻,即便是酒肉朋友也得看你能不能喝几口对吧,有时候别太把直接当回事,不是谁都顺着你,这个不但是针对单男,夫妻情侣也是一样,没有说立马从陌生人变成朋友。

一、单男要求:1,眼缘第一,再次就是身高体重身材之类的。
2,言谈举止不是说一定多绅士,至少要让人觉得别太作了,彼此你轻松交流。
3,人品很重要,懂得尊重女方隐私,切勿随意拍照。
二、夫妻情侣:1,无论是换还是需要单男,我以诚相待,希望你们也要学会尊重。
2,如果换就希望多交流,不喜欢直接开房就干。
3,活动时尊重女性喜好,别太自私。
献妻的朋友,如果老婆放不开我也会耐心开导,我尊重你们,还有戒备时我也不会有过分举动。但是,麻烦能不能尊重下我的感受,尼玛老子裤子脱了你说你接受不了,你老婆接受不了。MMP。另外,鄙人喜欢轻微调教,有经验,有相同喜好的小母狗可以联系。

好了,闲话少说,进入正题。小母狗这次大姨妈刚完就叫我再找人一起玩,约的单男,我暂时称呼他为194,因为身高194,武器也不容小觑。

先来一张认证图

一脱光就骚气逼人,抓住鸡鸡就添。

这张是我最喜欢的,很唯美的感觉

经过不断的努力,小母狗终于让新主人进入身体。一边被草着一边叫:“爸爸,操死小母狗了,快点用了操,以后天天想你操。”194说我那么多女人没一个比你骚。

射进小母狗嘴里,自觉的吞下去以示感谢。

别急,最后还有彩蛋哦。。。。。。。。。
小母狗送别新主人的路上,还有路人经过哦
已经射进嘴里,吞进肚子,依依不舍的送到北站后离去。

希望再多收几个这样漂亮乖巧还不粘人的小母狗,有想法的记得联系我,马化腾见留言区。

吟得首好诗 发表于 2020-1-8 01:09

沙发是我的,马化腾。78142+1988

www.bkdxz.com 发表于 2020-1-8 08:15

skylongfeiyu 发表于 2020-1-8 08:34

女人就是要找骚的放的开

为了征服你 发表于 2020-1-8 08:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2020-1-8 10:22

支持支持

魅力四射 发表于 2020-1-8 12:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

煎熬的火 发表于 2020-1-8 12:56

枣庄 单男路过帮顶 有经验 懂情趣 会配合 ,身高182 体重148 颜值在线,简单SPA 推油 调节气氛不尴尬,期待认识周边朋友 2631740490

zhang_521521 发表于 2020-1-8 16:01

湖北单男顶

小蛮哥 发表于 2020-1-8 18:04

重庆的给你顶起

ifxd 发表于 2020-1-8 20:09

妹子调教的很听话,厉害了

吟得首好诗 发表于 2020-1-8 22:24

重庆的小母狗来联系,有调教经验,尊重隐私,也有几个志同道合的朋友可以一起玩,马化腾78142+1988。

吟得首好诗 发表于 2020-1-8 23:54

回复 11# 小蛮哥

谢谢兄弟伙

890516 发表于 2020-1-9 11:10

重庆单男支持一个,有机会可以加入你们一起啊

a783048356 发表于 2020-1-19 21:05

真想操这个骚货

温柔的老师 发表于 2021-5-23 10:20

女人穿黑丝网状连体衣最性感!极品美女,身材高挑,皮肤白嫩。

panshusi1991 发表于 2021-5-23 10:23

这个挺听话啊!玩的也爽啊!

靠脸吃饭 发表于 2021-8-3 20:53

帅气素质单男有近期报告
联系看签名

大波浪 发表于 2021-8-4 10:52

这种骚货要多找人操她才行

zhangyan199464 发表于 2021-8-11 17:44

重庆单男顶 有机会一起交流

葫芦娃迷路 发表于 2021-11-19 07:19

太经典了

idt1986 发表于 2021-11-19 07:26

刺激 体验过一次 无奈女人不愿意

dhd2627 发表于 2021-11-19 07:29

淮安有这样的小母狗联系我

LAOWM 发表于 2023-12-31 02:02

极品母狗,好犬