【0579】五一游记:驱车前往某县城的一次隐秘活动

约翰的相机 发表于 2020-5-5 20:09

第 1 页

趁着假期最后一天,记录一下这次假期的活动吧。

我与老哥初识在一个月前,我一如往常在论坛里看帖评论。老哥加了我的扣扣,我们就这样聊了起来。首先给老哥介绍了一下自己,看了下我的照片。然后便是互相了解的过程了,为了保护老哥嫂子的隐私我就不说哪里人了。

基本上零零散散的聊天聊了一个月吧,扣扣上标识从小草变成了火花,又从火花变成了小船,可以说聊的是很多了。杂七杂八的聊,反正都是为了排解寂寞。老哥讲他的故事,我讲我的故事。就这样慢慢的敲定了五一和老哥嫂子的这次活动。

为了安全和保护隐私,我们挑选了我跟老哥嫂子之间的一个地方,并选了一家今年新开的五星级酒店。在活动前一天晚上定好了酒店,第二天一早醒来直接驱车前往。太久没活动了,激动的一晚上没睡着。这次活动应老哥嫂子的要求没有拍摄任何照片,下面都是文字以及酒店房间的一些照片而已,还望各位看客海涵。

开了将近两个小时,到达了酒店,坏境确实不错,而且就在高速出口非常的方便。进了房间,先按老哥要求检查了一遍房间,很干净整洁,也没摄像头啥的。然后问老哥啥时候到,由于早上出发前跟老哥说过时间,老哥也是卡着点来的,所以我在房间没等多久老哥嫂子也就到了。

坐在沙发上静静的等待老哥嫂子的到来,不一会响起了敲门声。急忙去开门,老哥领着嫂子走了进来。之前聊天中有聊老哥嫂子两人三十多岁了,直到见了真人,嫂子完全不像三十几的人,给我感觉就像是大学刚毕业的小姐姐呀。那种羞涩,给人想要抱抱的感觉哈哈。

刚进到房间还是有点小尴尬的,嫂子没活动过。所以之前和老哥聊天就说要把气氛搞好一点。先给嫂子送上一个小礼物,也不贵就是一个心意。然后来之前买的一些零食给嫂子吃。让嫂子缓和一下紧张的情绪并且按嫂子跟老哥说的要求,想要大高个的拥抱,抱了有半分钟吧,嫂子还是有些紧张抱着都在发抖。

坐在沙发上聊聊天之后,一起去床上玩起了牛牛,本来想玩斗地主或者跑的快了,老哥可能觉得太慢就玩牛牛,果然运气好了挡不住,都是我赢嘿嘿,然后赢的人提一个要求。第一把我赢了提了个嫂子容易接受的跟老哥舌吻,第二把我又赢了就亲手把嫂子的丝袜脱了下来。来来回回十几分钟,三个人的衣服就都脱光啦。顺带说一句,嫂子身上的衣服都是我脱的哟嘿嘿。

最后一把牛牛老哥赢了,三人都脱无可脱了,于是老哥就说让我给嫂子吸一会乳头。嫂子略一娇羞便温顺的躺倒了。和老哥一人一个奶子,吮吸了起来。嫂子的皮肤是真的又白又嫩又滑让人爱不释手,而且奶子很软很软乳头又很挺翘,乳晕很小是我最爱的美乳了。

玩了有五六分钟吧,老哥提议让我公主抱嫂子去浴室洗澡这也是我们之前聊天计划好的,我问嫂子可以吗,嫂子娇羞的点了点头,于是我就横抱着一丝不挂的嫂子进了浴室,试了试水温给嫂子洗澡抹上沐浴露,重点关照美乳跟小穴。滑滑的沐浴露让嫂子的皮肤变得更加滑嫩,顺着身体摸到小穴处,发现嫂子早已经湿漉漉了,手指往里探去已经是滑腻腻的了哈哈。嫂子洗完后又给我洗了一下。接着擦干便又把嫂子抱到床上去。

我将嫂子放好之后给嫂子戴上眼罩,之前沟通怕嫂子紧张。然后给嫂子做全身的按摩,老哥去浴室洗澡,我一边问嫂子哪里需要按摩一边上下齐手让嫂子好好享受这次活动。慢慢地按摩到了下面,嫂子早已是湿哒哒的一片了。老哥这时也洗好来到了床上,依旧按照计划,我给嫂子舔,嫂子给老哥口。湿漉漉的小穴在我的舔舐下越发的湿滑,嫂子不一会也开始轻吼了起来,对这老哥说好爽呀。

之后的之后就是一些常规的玩法了,老哥干嫂子、嫂子给我口,我干嫂子、嫂子给老哥口。这次还带了两套情趣给嫂子带来不一样的体验。我们坐在沙发上嫂子跪着给我们口,我们站着嫂子一手一只抓握着口,忙的不可开交。抓着嫂子的双手后入,让嫂子完完全全感受着我粗壮的武器。

由于前一晚没睡好路上又开了这么久的车,这次活动状态不是很好,我们活动了3个半小时中间休息了几次,我一共干了4次射了2次,中间尴尬的软了两次,不过好在武器规模在这里也是让嫂子感受到了被这坚挺粗大的鸡巴填满了小穴的快感。嫂子也很善良一个劲地说没事没事,怕我有心理负担,在这里还是要谢谢老哥嫂子对我的信任。这次活动可以说是圆满的结束了,略有遗憾是我状态不好,下次调整好状态再战哈哈。

迎着落日的余晖,结束了这次隐秘活动。

帖子的最后自我介绍一下,0579金华市区活动的一名真诚素质温柔的单男,身高180,体重90公斤壮汉型,武器16粗大型。职业是摄影师,金华地区有需要拍照或者活动的夫妻情侣小姐姐可以加我的扣扣:叁易耳扒灵肆扒午易溜。

应老哥要求加上他的扣扣,浙江范围内的夫妻情侣单男单女都可以加他,他浙江都跑来跑去的。老哥扣扣:耳易而而酒漆耳散散易。注意单男一定要真诚有素质哦

ligang5437391 发表于 2020-5-5 20:17

江苏帅单,36 ,时间长,技术好,善抽插,附近夫妻请加qq 备注

身体素质男 发表于 2020-5-5 20:34

没看到活动图片很遗憾啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

约翰的相机 发表于 2020-5-5 21:09

回复 3# 身体素质男

哈哈,没关系,尊重老哥嫂子的意愿。下次活动发帖就有了

aini479447266 发表于 2020-5-5 21:23

这种水到渠成的约最完美

cncpa 发表于 2020-5-5 22:48

嫂子温柔体贴啊

毛线球2 发表于 2020-5-5 23:07

卧槽 在91第一次看到自己这个小县城的活动 我看楼主这个酒店装潢就感觉是我这里的 哈哈

毛线球2 发表于 2020-5-5 23:19

回复 8# tokyoku
哈哈不说百分百也是十之八九了

毛线球2 发表于 2020-5-5 23:32

回复 10# tokyoku

看签名 不能直接留言

Mr先生 发表于 2020-5-6 00:09

可惜看不到

约翰的相机 发表于 2020-5-6 07:46

回复 6# cncpa

是的,非常善良温柔体贴

约翰的相机 发表于 2020-5-6 07:47

回复 7# 毛线球2
那也是缘分

touch-son 发表于 2020-5-6 08:57

你这是推销酒店吧。。。图片全是酒店

plmmokn 发表于 2020-5-6 10:08

你这还真是隐秘。。。啥也没有

longcheng 发表于 2020-5-6 11:29

发的这叫几把毛,质量越来越差,骗子越来越多

唐山小骚逼 发表于 2020-8-7 21:40

楼主什么情况?聊着聊着人跑了?

风流大海 发表于 2020-9-3 15:18

义乌帮顶~~~~~~

约翰的相机 发表于 2020-9-3 19:21

回复 19# 风流大海

谢谢帮顶

约翰的相机 发表于 2020-10-8 21:26

顶顶自己的帖吧

只喝美式 发表于 2020-12-16 18:12

临海江景

温柔的老师 发表于 2021-5-16 19:07

图文解说,很赞。素质确实很高,身材也翘赞

我不李姐 发表于 2022-3-2 20:12